Берегите её
Не стоит душу загружать,
Наваленное бремя в тягость оной,
И может ей устои подорвать.
Душа всегда болит, когда её перегружают,
Когда бесчинствуют и зло творят,
Когда предательство и подлость совершают,
Обманом - благом завладеть хотят.
Сам знаешь всё, то, проверять не надо,
Её бывает вывернет порой,
Когда твоё, неправедное надо,
Её в мир зла толкает не живой.
Бездушный, бездуховный человек:
Опасен, страшен и ничтожен,
Ему не ведомо понятье грех,
И для него и гадкий путь возможен.
Оберегайте души, люди,
Любовью наполняйте их,
Тогда несчатья, зла так много, нет, не будет,
Мир будет: красочней, сочней и многолик.
23.02.15
Свидетельство о публикации №115022302013
Святые люди и подонки.
Но нам удобней между ними,
Где "золотая" середина!
Мария Болдырева 2 24.02.2015 09:08 Заявить о нарушении