Скользнула зимняя слеза

Спустилась ночь. Свет вспыхнул в окнах.
       На небе звёзды и луна...
  На запотевших слегка стёклах,
      Скользнула зимняя слеза... 
В морозной дымке стыл весь город,
      По улочкам брела зима...
  Пора прощаться, есть и повод,
    Уж приближается весна...
С тоской бросала взгляд холодный
     На окна, тяжело дыша...
 Вид был угрюмый, обреченный,
- Прощай,- шептала.Навсегда ...


Рецензии