Время

Олег:- Пётр Васильевич, как вы считаете, что нужно сделать, чтобы не думать?

Пётр:- Олег Дмитриевич, вы меня озадачели. Думаю, что нужно, просто не думать.

Олег:- Пётр Васильевич, а как можно не думать, если когда мы не думаем, то всё равно думаем?

Пётр:- Олег Дмитриевич, полагаю, что не думать, это не значит думать.
Если не думать, это значит отдыхать.

Олег:- Пётр Васильевич, вы гений. Я тогда отдохну.

Пётр:- Олег Дмитриевич, сейчас  же ведь только 11 часов дня

Олег:- Пётр Васильевич, да я знаю, просто подумал, что нужно не думать об этом


Рецензии