две дороги

дороги две сошлись однажды,
объединённые судьбой,
дороги двух, их встреча важной
была, но сроком – небольшой.
им солнце бережно светило,
ночами плыли корабли
из звёзд в лучах луны, манило 
их неизвестное вдали.
двоих связать смогла загадка,
красивою была любовь,
воспоминания украдкой
оставили они с собой.
дороги две сошлись однажды,
но разные у них пути.
не повториться счастью дважды,
такого больше - не найти.


Рецензии