Февраль сдаёт позиции

Спрятав все амбиции
Февраль сдаёт позиции!
Март стоит уж на пороге
В ожиданьи и тревоге...

"Подъезжает колесница!"-
Сообщила нам синица...
В ней-с подарками весна;
И желанна,и красна!...

"Зиме-конец,зиме-конец!"-
Так пропел вдали скворец:
"Согреет землю солнышко-
Вернёмся в своё гнёздышко!"


Рецензии