Ид
Им разожжен сознания яркий свет,
И стала вдруг проблема разрешима,
Стал ясен изнутри любой предмет...
От всяких бед святая панацея,
Что штурмом крепости врагов берет,
В нас расцветает то, что мы лелеем,
Что изменившись, счастье в жизнь несет!
Сливаясь с радугой безбрежного желания,
Отбросив прочь сомнений пустоту,
Блажен и горд твой взор от осознания,
Что зришь воочию Вселенной красоту!
______________________________________________
Ид - место сосредоточения базовых инстинктов и механизма памяти, внутреннее Я, подсознание, по Фрейду.
Свидетельство о публикации №115022301984
Елена Ромашова 25.02.2015 10:08 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 25.02.2015 10:59 Заявить о нарушении
Галинка Князева 03.03.2015 23:27 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 03.03.2015 23:59 Заявить о нарушении
Галинка Князева 04.03.2015 09:43 Заявить о нарушении