Зарисовки с Хранителей Севера. Белым Ходокам

Зима – наш союзник, товарищ и брат.
И, честно признаемся, братцы.
Она помогает людишек прибрать,
В их земли с визитом податься.

Мы скачем без устали белой рекой
Блистаем сапфировым взором.
За нами расстелется смертный покой
На тихих, замерзших просторах.

Мы – непобедимы, проворны, легки.
Мы – рыцари снега и стужи!
Мороз -  наши души и наши клинки,
И свет от костров нам не нужен.


Рецензии