Зарисовки с Хранителей Севера. Огненная битва

Тянутся, тянутся черные пальцы
Тянутся через огонь!
Нас было много – мало осталось
Пламя свивает бронь.

Танец железа, танец смертельный
Мы станцевали врагу.
Синие звезды в глазах запредельных
Гаснут на белом снегу.

Нас не сломила стылая вьюга
Черные руки и лед.
Мы до конца отомстим друг за друга
Пламя нас понесет.

Корчатся в муках, от злости трепещут
Бледные вражьи тела.
Нам же цветы ярко красные блещут
В круге живого тепла.

Мы полегли, но врагу не достались
Боль отпустила, ушла.
Лишь горстки пепла на месте остались
В месте, где сеча была.


Рецензии