Маяк-Веры Надежды Любви

Мне не надо слова, ведь и так всё увидел.
Ты сама так решила, ну а я промолчал.
Мог сказать...Но возможно как то обидел.
Что тебе я не стал...Последний причал.
Жаль,что лодка твоя уплывает.
И уносит мечты.....о семье далеко.
И любовь....внутри уже догорает
Боль в душе уж засела совсем глубоко.
Ты плыви лишь туда......----------
где возможно твой спутник
Ждёт...... И машет своим маяком.
Тишина, а в душе давно уже узник,
Заливаю гордыню свою коньяком
Отпускаю теперь... Тебя отпускаю...
Хоть и плачет, и стонет сердечко моё.
Сердцу приказа не дашь, я то знаю,
Жаль что любви уже нет для него.
Может когда-то маяк свой достану,
Выйду на берег и буду лишь ждать.
Но верить в любовь...не перестану
Хоть от неё и пришлось мне страдать!!!

P.S. Фото взято из интернета, Спасибо автору!


Рецензии
Очень надеюсь, что меня тоже будет ждать такой же маяк. .... с/у

Венера Богдан   26.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
Обязательно Венера!!!!!
С уважением к вам!!!

Виталий Зубарев-Магдо   27.02.2015 10:08   Заявить о нарушении