Транскоммуникация

На 49 килогерц,
Настрой приёмник свой.
Услышишь сразу белый шум,
Но думай головой.

Откроет мир потусторонний,
Общения портал.
Сосредоточься и услышишь,
Что родственник сказал.

Но не убойся и смирись
Пред говором его.
И непременно помолись
За друга своего.

18.01.2015 РИК


Рецензии