Сказочное слово

С "теплом", ты повторять всегда готова
А я уж больше не могу
Без милого мне слова
Без губ я не могу,без рук
И не устану от разлук
В реке замёрзнет вновь вода
Я буду ждать тебя всегда.

Я буду ждать и день,и ночь
И даже годы ждать не прочь
Чтобы тебя увидеть
Напротив рядом сидя
А это сказочное слово
Ты повтори его мне снова.


Рецензии