Мойва
Что-же здесь такого.
Оказалось что-то есть.
Совсем от другого.
Её свеженькой берёшь.
На пару проваришь.
Съешь давление растёт.
Почему не знаешь.
Аритмия возростает.
Сердце сильно бъётся.
Хошь не хошь, идти в больницу.
К доктору придёться.
Отношения никакого.
К сердцу не имеет.
А потливость, ритм большой.
Тело всё потеет.
Я заметил много раз.
Это происходит.
Меня мойвочка продукт.
Сильно беспокоит.
Позабылся уж давно.
Мойвочку не кушал.
В магазине повстречал.
Отварил, откушал.
Время часа не прошло.
В сердце аритмия.
И давление растёт.
Жуткая стихия.
Я потом своей бедой.
С другом поделился.
Он сказал, её не ест.
Мойвой отравился.
Это было так давно.
Едва откачали.
И с тех пор, она ему.
Снится аж ночами.
На базарах мойвочку.
Быстро разбирают.
Вкусный свеженький продукт.
А затем страдают.
Идёт любой человек.
Взрослый гипертоник.
Может в мойве что-то есть.
Сердце не дальтоник.
По-подробней изучить.
Нам эту рыбёшку.
Может вредно её есть.
Ротик на застёжку.
Популярность у неё.
Лучьше всех в Росии.
И сердечная беда.
Разрослась стихией.
24.07.2014год. 07:26.
Свидетельство о публикации №115022300195