Поздравление с Днем Защитника Отечества

Тот, кто в Армии служил
И до дембеля дожил,
Безусловно, поздравленья
В этот праздник заслужил!

Тот, кто пороха понюхал,
Ползал по грязи на брюхе,
Братской дружбой дорожил,
Уваженье заслужил!

Кто в атаки не ходил,
Обеспечивая тыл,
Тот достоин всех наград -
Это общий праздник, брат!

Братья, сестры, дяди, деды,
Что ковали нам Победу -
Всех хочу поздравить я -
Низкий вам поклон, друзья!

                23.02.15

Иллюстрация из Инета.


Рецензии
Спасибо, Лена, от всех мужчин!

Сергей Рэф   24.02.2017 14:31     Заявить о нарушении
На доброе здоровье!

Куда же мы без вас, мужчин?

Елена Казанцева 4   24.02.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.