Лес заворожённый
И лес сказочный вокруг!
Всё искрится,свет лучится,
Мы с тобой гуляем,друг!...
Ажуром иней лес окутал
И солнце гладит нежно снег;
Вот следы:тут-заяц"путал",
Там-протопал человек...
На снегу чешуйки шишек
И птичек мелкие следы...
Остатки ягодок рябины,
Что недокушали клесты...
И лес стоит заворожённый,
Неразбуженный весной...
В сон волшебный погружённый
И тишина...лишь мы с тобой!
Свидетельство о публикации №115022301907