С мелодией счастья...

Откуда же время приходит?
Зачем исчезаем в мирах?..
Сознанье заблудшее бродит,
как будто бы ищет в мечтах
мелодию счастья неспетую,
потерянных нас в небесах.

Иллюзии страсть межпланетную
подарит ночь, скажет нам «да»
коснётся страж струн сокровенных
хотя бы на время, на миг!
В контрасте с Судьбой постепенно
мы сложим сюиту Любви…


Рецензии