Останови игры течение...

Прошу,не надо так со мной  шутить !.
Останови игры своей течение.
То, что тебя,возможно, веселит
Тоску приносит, боль и огорчение...

Зачем впустую время проводить?
Твердить, что одиночество достало ...
Я по заказу не могу любить.
Решать твои проблемы я устала.

Будь счастлив ! Отпущу я все обиды
И укорять тебя ни в чём не стану
Но , устояв, познаю вкус вершины...
Я излечу в душе былую рану.

23.02.2015г. Орлова И,А.


Рецензии