Не вместе

Давай с тобой пройдем по адресам,
Где ты меня бросал и не однажды.
Потом вдруг возвращался злой и важный,
На откуп дав разлуку небесам.
Вдруг оба разом начинали врать.
И в прошлом снова находить изъяны.
Меня ревнуя,называл ты странной,
Но только,чтоб опять бросать в кровать.
Порой часы обманывали нас.
И так с тобой встречались мы не часто,
Так и к тому ж, еще порой напрасно,
Как в прочем,несомненно,и сейчас.
А я была готова утонуть
В твоих глазах.И губ твоих касаться.
Нет!Не легко теперь во всем признаться,
Когда уже нам страсти не вернуть.
Я излечусь от вируса грехов.
И от того,что боль душе приносит.
Пусть даже Бог потом об этом спросит,
Меня освободив от всех оков.


Рецензии
Какие всё таки тяжёлые отношения бывают между мужчиной и женщиной...Крепкой Вам любви!!!

Саша Б7   16.07.2015 08:43     Заявить о нарушении
Бывают,Саша!!!Бывают....такие мы ранимые и чувствительные...Спасибо!!!!!

Альбина Челекова   23.07.2015 05:59   Заявить о нарушении