***

Меня снова заставляют
Высшие Силы ,
        Заполнять пробелы.
Было уже и не раз. исправлять,
чёрное в белое...сейчас ...
 при жизни ,а не в следующую ,
обрамлять в сапфиры.
Успеваю ли?Меня бьют по больному,
       это не предупреждение.
Отнимают дорогое ,показывают смысл этого...
Работай,без обсуждения.
Говорила всем ,что работала.
Говорила...а теперь не без дела.
Говорила,а теперь -сделай!

Видя облако-кричала :Туча!
Быть за двух и за трёх,сломаться не грех,
Признаю,нужна  могучесть, 
       чтобы белочкой грызть орех.

Признаю ... делами надо теперь ,
   а не только сердцем ...
И влезать дурью всей в маленькую дверцу...
Доказать. . .
А я паникую...
Я одна - не одна..
в две двери- блефую.
Честь и учесть,это сложено -сендвич дня,
Золотая корона достигла бесконечности дна.
Ночь ,темно...
За погубную словоизвержения страсть.
Физическая усталость -
  Высших наказание и  власть.

02.01.15


Рецензии