Себе святое всё верну!
Нельзя терпеть и проклинать!
Легко плохое только видеть,
Легко добра не замечать!
Пойду я в храм и помолюсь,
В глаза Всевышнему взгляну.
Ему в грехах я повинюсь,
Себе святое всё верну!
***
Свидетельство о публикации №115022301722