Милаславна

Милла,  ты чудо для меня!
Милла,  ты радость для меня!
Теперь я понял свой мондраж
Причину страхов от знакомства
Волна того,  что принесла с собой,
Меня безповоротно изменила!
Вздохнула веру и настрой на счастье
Надежду ты с собою принесла,
на радость жизни каждодневно!
Глаза,  улыбка -  дивный лик)
Твой голос -  всё в тебе мне мило!
Желание лучше стать, Достойным быть тебя -  меня нежданно посетило!
Беречь твой сон,  хранить покой - теперь как праздник жизни)
Я верю в рай,  что рай с тобой! )
В делах,  в заботах и в труде совместном)
Любые цели сможем взять и дойти так просто, 
как будто было так всегда и не старались вовсе)
Хочу чтоб выбор свой, ты сделала спокойно,  подумав только о себе!
Уверен -  выбор принесёт тебе всё то,  о чём мечтала ты!
А значит как рассвет зажгусь и я от знаний этих!


Рецензии