Доброе дитя

Родился ребёнок однажды весной
И Ангел был дан ему не простой.
Огромная сила ребёнку дана,
Охоту открыл на дитя Сатана.

Ребёнок добро в своём сердце носил,
Его раздавал, хоть никто не просил.
А тёмные силы надеждой дыша,
Пытались к рукам прибрать малыша.

Но Ангел Хранитель Воин Богов,
Хранит то дитя от всяких врагов.
Ведь если дитя к Сатане попадёт,
То наша земля в огне пропадёт.


21.02.2015


Рецензии