Ветер
Живу лишь тем-что способна вместить.
Душа моя-телес основа.
Найди свет истин , куда мне плыть.
Куда лететь ,стремиться ввысь,
Считать как выключат все окна,
Бросай и нового держись!
Машина времени заглохла.
И в преломление лучей,
Я поняла ,как много граней,
Мир темноты и мир свечей,
Не взвешивая страхи лани.
Переплетение длинный трос,
Меня удерживать не смогут.
Ответа нет на мой вопрос...
А ветер рвёт ,вперёд, под небо.
26.12.14
Свидетельство о публикации №115022301693