Слагаемые самовыражения
Если потребность в нём в нашей душе свербит?
Какое выбрать для осуществления решение?
С его вопросом?,"Быть ему же или не быть?"
Избавиться от комплексов своих и научиться,
Все вызовы судьбы спокойно принимать.
Работать над собой и не лениться,
Свои способности,таланты развивать.
И развивать умение общаться.
Закрытыми натурами не быть,
Ни в коем случае в себе не замыкаться,
Себя,как самодостаточную личность полюбить.
Свидетельство о публикации №115022301690