***

Я рабства не люблю...
Но раб я твой навеки,
Я узник..В прошлом веке
От кандалов спрятала ты ключ.


Мое сердце  заколдовала...
И разум меркнет...Вижу я тебя,
Желание и страсть тело ознобят,
И вот уже мы  пьем любви бокалы.


Ты королева сказочных ночей
Ты  моя сверхновая звезда,
Твои колдовские  глаза
Держат в плену,моя Саломея


Рецензии