Пожелание каждому мужу с чином
Мужчина – это дух и высота.
Смотри в себя – увидишь все ответы,
Сокрытые от глаз наверняка.
Не надо плыть, теченью отдаваясь ленно,
И поперек барахтаться не стоит просто так, -
Реши что для тебя первостепенно
И действуй – ты не попадешь впросак.
Нас всех хранят тогда, когда мы смелы,
Когда решительно идем к своим мечтам.
Пусть первый шаг и будет неумелым,
Но – ты мужчина, дай же волю парусам…
Свидетельство о публикации №115022301666