ПО КО ОЙ!!!

ПО КО ОЙ!!!... - ЛИ ИШЬ -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...

   - МИ ИГ -  ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!... -  ОН!!!... -

ОН - ТО ОО!!!... - ЧЬ ТО ОО -  МЕ ЕЖ - НИ - Ии иИ - ТИ!!!...

ОН - ТО ОО!!!... - ЧЬ ТО ОО -  ПО ТО ОМ!!!... -

ОН - ВЪРЕ Ее МЯ - СЪВЯ ЗУ ЕТ!...

ОН - КЪРЕ ЕП ЧЕ Ее -  ВЪСЕ ГО ОО!!!...

НЕ - ЦЕ ЕЛЬ - ОН!!!...  -  НИ ИР ВА Аа НЫ!!!... -

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!... - ЕЁ!!!... -

      ЁЁ


Рецензии