Главком

Год пролетел в сплошных заботах,
Вы также впереди в строю,
На первом плане есть работа,
О ней я и поговорю.
 
Не замечаю перемены,
Такой же трепет и задор,
Вам недосуг мечтать о смене,
Натурой гордой “командор”.
 
И дело знаете прекрасно,
Вы “АС” в финансовом кругу,
Такие дебри вам подвластны,
На том серьезном берегу.
 
Где торжествует дебет кредит,
Копейкой сводится баланс,
Недаром миром правят деньги,
Но получить природный шанс.
 
Дано не каждому в работе,
Уму и воле вопреки,
А вы справляетесь охотно,
Проникнув сердцем в тайники.
 
И казначеем при профкоме,
Себя сумели показать,
Как в сложном деле быть главкомом,
Своим умением дерзать.
 
Статьи расходные в порядке,
Культурно-массовый прогресс,
Решали всякие загадки
И выезжали часто в лес.
 
Легко работается с вами,
На все готовь ответ в момент
И разговор прекрасной дамы,
Ласкает словно звон монет.
 
И как сотруднице, хозяйке,
Хочу сердечно пожелать,
Прекрасных слов, улыбок жарких,
Себя мечтами окрылять.
 
И отдыхать не торопиться,
Бурлит энергия в груди,
Покой пока вам только снится,
Надейся, радуйся и жди.
 
Чудесных, жарких поздравлений,
Знакомых, близких и родных ,
И по Господнему велению,
Доступных всяких благ земных.
 
Еще расцвета детям, внукам
И только добрых новостей,
Не ведать сердцу боль разлуки,
В житейском поиске путей.
 
Улыбкой яркой, благородной,
Родных своих обогревать,
Такой же гордой и свободной,
Умело двери открывать.
 
Больших надежд и впечатлений,
Что в повседневной суете,
Волнуют чувства к сожалению,
Прекрасной женщине мечте.
 
Такой же милой, несравненной,
Вам оставаться много лет,
Пусть крепнет дальше непременно,
На службе ваш авторитет.
 
А само главное – здоровья
И вдохновения в мечты,
И счастья сладкого, земного,
Надежды в помыслы чисты.
 
В субботний день повеселиться
И отойти от всех забот,
Душой и сердцем вдохновиться,
Огнем любви на целый год.
 
И долго здравствовать в столице,
Блистать заслуженно вполне,
Встречать приветливые лица,
Вам маме, бабушке, жене.


Рецензии