Друзья

Как прекрасно,когда есть друзья,
Когда есть на кого положиться.
Те друзья,они точно семья,
Они в себе не дают усомниться.

Когда трудно по жизни тебе,
Их не надо искать в тёмном лесе.
Ведь они всегда рядом с тобой,
С ними жизнь твоя прямо как в песне.

Те друзья словно тень за тобой,
Они в горе с тобою и в радости.
Если надо,подставят плечо
И от них не увидишь ты гадости...

Как прекрасно,когда есть друзья,
Вы друг друга без слов понимаете.
Те друзья,жизнь что рядом с тобой
И вы дружбой своей не считаетесь...

    (С. Григорьев.)


Рецензии