Столица

С днем рождения столица,
Славься зрелой красотой,
Чтоб светились счастьем лица,
Верой искренней, мечтой.
 
Устремляются надеждой,
К ярким звездам этажи,
Лучше с каждым днем, чем прежде,
Верить, чувствовать, дружить.
 
Новостроек перекрестки,
Наслаждаясь созерцать,
Море транспортных потоков,
На волне чудес встречать.
 
В день рождения столица,
Дарит новые мечты
И стремится воплотиться,
В мир волшебной красоты.
 
И приветствовать улыбкой,
Многочисленных гостей,
Несравненной, многоликой,
В нити творческих путей.
 
АСТАНЧАНЕ в день прекрасный,
Дарят нежные слова,
От которых чувством ясным,
Пусть кружится голова.
 
Настроения, веселья,
Вместе с городом расти
И всеобщим новосельем,
Светлый праздник провести.
 
И способствовать и верить,
В новый, светлый, ясный день,
Открывать улыбкой двери,
Свежих, зрелых перемен.
 
И надеждой окрыленной,
В блеске солнечном тонуть,
Новой улицей зеленой,
Глубже сердцем заглянуть.
 
В необъятные просторы,
Скверов, садиков, дворцов,
Где желанным разговором,
Славят дедов и отцов.
 
По задумке президента,
Расцветает милый край,
Где и взрослые и дети
Окунулись в сладкий рай.
 
Манят яркие прогулки,
В этот праздник АСТАНЧАН,
Торжествует смех и шутки,
И сердца сильней стучат.
 
С днем рождения столице,
В свете солнечных идей,
Новым чувством проявиться
Благодарностью людей.
 
И расти и развиваться,
Постоянно удивлять,
Зрелым творческим богатством,
Знак любви святой вселять.
 
И приветливые лица,
Замечательных гостей,
Петь, смеяться, веселиться,
В свете жарких новостей.
 
Мирно здравствовать и долго,
По весеннему цвести ,
В полный рост, прямой дорогой,
Всем счастливого пути.


Рецензии