Сон сладкий под пуховым одеялом

Сон сладкий под пуховым одеялом,
Прибудет легкостью от лебединого пера.
И звёздочка, что днями кочевала,
Придёт к нам с ярким светом не одна.

И мелкими шагами в звёздном небе,
В дом спустится пусть Ангел белоликий.
И прочитав тихонечко молебень,
Улыбкой нежною останется на лике.

Теплом пусть растекается по телу,
Любовь, которой сердце днями трепыхает.
И то что было разлетится мелом,
А чистая душа счастливая порхает...(23.02.2015)


Рецензии