Так летела так спешила бабочка вперёд

Так летела так спешила бабочка вперёд,
Стерла крылья, растеряла всю пыльцу.
Под ногами...может кто-то подберёт,
Иль пришла пора печальному концу.

Побледнели в небе облака,
Молоком полёг сырой туман.
Попрощаться с светом навсегда,
Иль поверить в то что жизнь обман.

Так спешила на свидание с цветком,
Но не смог на встречу он прийти.
Душу пробирая холодком,
Пылью разлетаются все дни.

Замирает еле слышный сердца стук,
Пред глазами гаснет яркий свет.
Не было б печали без разлук,
Где любви нет счастье не живёт...(23.02.2015)


Рецензии