огарок

открывали умы
для астральных посланий,
избегали чумы
шутовских приказаний,
выносили судьбу
на руках из тщеславья,
оказались в гробу
встречного равноправья,
не терпели помех
в неполученном царстве,
растворяли свой грех
в благодушном коварстве,

знали цель Красоты
и не видели арок
Неземной Пустоты -
только Смерти огарок.


Рецензии