Ты знаешь, как я тебя долго ждала

Ты знаешь, как я тебя долго ждала,
Как от грусти скулило сердце.
Так долго образ я твой берегла,
Представляла, как с тобою мы вместе.

Как просила о сладостной встрече,
Выбирая с трепетом прекрасный наряд.
Провела не один я в мечтаниях вечер
В предвкушении светился мой взгляд.

Я вела счёт бегущим минутам,
Порой строгий посекундный учёт.
Я плакала и умирала в разлуке,
Моя тоска по тебе ручьями течёт.

Но вот миг ожидания тает,
Расстояние в несколько дней.
Мечта лучиком совсем рядом витает,
Весна моя – заходи поскорей…(22.02.2015)


Рецензии