Полетели белым лебедем, полетели сизым голубем

Полетели белым лебедем, полетели сизым голубем,
Мы познаем, что не ведали, свет наполнит пускай головы.

Полетели по над полем, полетели под над горами,
Понесёмся бурным вихрем, в чистом небе, в синем море мы.

Полетели в путь кручинистый, полетели на все стороны,
Полетели где родился свет, не летали там, где вороны.

Полетели где простор шумит, текут реки где любви,
Полетели сеют где дожди, счастье светом душ внутри.

Полетели вдаль от всех, там, где будем мы одни,
Нарисуем дивный мир, начнём с новой всё главы...(22.02.2015)


Рецензии