Любовь раскрасит наши дни

Любовь раскрасит наши дни
И светом с неба каплями прольется.
И каждый миг как будто чуда сны,
Как птица счастья радужная вьется.

И капля акварельная стекая,
Рисует тонкий еле видный след.
И в сладком вдохновении растаяв,
Нести чуть шевеля губами разный бред.

Обрывки фраз, набор каких-то слов,
Круговорот забвения идёт волной.
И каждое деянье будоражит кровь,
И каждый вдох пропитанный весной.

Любовь раскрашивает наши дни,
Эмоции от спячки пробуждая.
И в уголках души воспламенив огни,
Ведёт их за собой тихонечко блуждая…(21.02.2015)


Рецензии