Тернистые заботы

Очередной встречайте праздник
И расслабляйтесь в этот день,
Звезда надежды светит жарко,
Лучами свежих перемен.
 
Огромный опыт за плечами,
Но все труднее с каждым днем,
Заняться в доме мелочами,
Вечерним часом перед сном.
 
Стучится легкая усталость,
Потоком бурной суеты,
Душе нужна такая малость,
В усладе дивной красоты.
 
Найти свое предназначение,
Как славной матери, жене
И черпать искры вдохновения
Мечтой сложившейся вполне.
 
Делить тернистые заботы
И на работе и в быту,
Не каждой женщине охота,
На столь ответственном посту.
 
Но так у вас давно сложилось,
Всегда немного впереди,
Сильнее как то сердце билось
И огонек горел в груди.
 
Бессменный искренний наставник,
Партийный лидер на вц,,
Взошли в тот миг на полустанок,
Вы как творец в одном лице.
 
В работе проявлялись сложной,
Внедряли опыт в коллектив,
Всем доказали, что возможно,
Тон задавать, да и мотив.
 
Я сколько помню, вы как ангел,
Блистали редкой красотой,
Неописуемой отвагой,
Своей улыбкой золотой.
 
Держали чудную погоду,
Вы в коллективе много лет,
Себе и времени в угоду,
Крепили свой авторитет.
 
Да и сегодня слава Богу,
Открытым сердцем и душой,
Вам человеку правил строгих,
Все четко ясно хорошо.
 
И по заслугам оценили,
Ваш благородный, честный труд,
В котором много вашей силы,
И впредь еще отдачи ждут.
 
С глубоким чувством уважения,
Я поздравляю вас всегда,
Желаю выдержки, терпения,
Удачи в новые года.
 
Еще осталась пятилетка,
Дерзать, выдумывать, творить,
Внедрять в своей работе метко,
Сноровку, в облаке парить.
 
И долго здравствовать в столице,
Шагать задорно в полный рост,
Встречать приветливые лица,
И ощущать духовный взлет.
 
Пусть улыбнется утром ранним,
Лучом надежды вам четверг
И поздравления желанные,
Родных и близких, и коллег.
 
Любви возвышенной и чистой,
Вполне заслуженной для вас,
Желанной Ольге Афродите,
С такой усладой жарких глаз.
 
Такой же дальше оставаться,
Красивой, мудрой, молодой
И на плаву всегда держаться,
И с окружающей средой,
 
Вам постоянно складно ладить,
Дарить прекрасным взором свет
И получать за то в награду,
Живой ликующий рассвет.
 
Пусть благодарные улыбки,
Встречают нежно у крыльца,
Подарят розы и гвоздики,
Вам все друзья красавица.
 
А я по-прежнему с любовью,
Очередной дарю буклет,
Где согреваю добрым словом,
Желаю чистых, долгих лет.


Рецензии