Солнечный лучик сидит на окошке

Солнечный лучик сидит на окошке,
Дразнится с ветром раздувая ромашки.
Чудо пушистое дремлет в лукошке,
В небе кружатся весёлые пташки.

Мы с тобой вместе по тропинке шагаем,
Чуть-чуть хулиганя и за ветки цепляясь.
С золота свитого бугорочка сбегая,
В смехе раздольном с тобой разливаясь.

Ой, я споткнулась, лечу словно птица,
Ты же хватаешь прижимая к себе.
Надо же было такому случится,
Наши души живут в постоянной весне.

И мы мотыльками парим над простором,
Лепестки раскрывает в душах наша любовь.
И небо лоснится тончайшим фарфором,
Чтоб счастливы были с тобой вновь и вновь…(20.02.2015)


Рецензии