Кружевными узорами нежность

Кружевными узорами нежность,
Словно лучик пробежавший с окна.
Цветов растекается свежесть,
Разбавленная привкусом ветерка.

Шёпотом касается кожи,
Оставляя на ней свой аромат.
Как две капли все дни похожи,
Но в них разный растекается яд.

Не всегда он бывает смертельным,
Убивающим медленно наслаждаясь.
Не давая глазам быть закрытым,
Проникает в самую глубь растворяясь.

Пылает в агонии хрупкое тело,
Ручьи крови превращаются в лаву.
Но в светлое безудержно веря,
Сворачиваешь в русло новое карму…(20.02.2015)


Рецензии