Стучи в бубен, пусть духи слетаются

Стучи в бубен, пусть духи слетаются,
Спросим верный у них совет.
Пусть закружат и наслаждаются,
Появленьем своим на свет.

Призовут ветер разжигающий пламя,
Сгребут пройденные в кучу пути.
И части в одну собирая,
Курс найдут, где вышивают лучи.

Ритм собой призовёт подняться,
Расправят стебли свои цветки.
И за руки крепко взявшись,
По эскизам будем счастье плести.

Жемчуг вплетая с любовью,
Чтобы было в ночи больше звёзд.
Управляемы будем судьбою,
Сливаясь с миром вечности грёз...(20.02.2015)


Рецензии