Атмосфера весной кружится

Атмосфера весной кружится,
Хватаешь невидимый красивый поток.
По другому сердце начало биться,
Словно испил жизни новый глоток.

В миг стало всё по другому,
Брёл тропинкой, теперь в небе летишь.
Уйдя от состояния слепоглухого,
Осознаешь, что такое есть жизнь.

Глотаешь с жадностью свежий воздух,
Наслаждаясь проникновением вглубь.
И в краски броситься хочешь, как в омут,
Чтоб потерянного хоть немного вернуть.

Но не словить унесённое ветром,
Заметает тщательно за собою следы.
Сливаясь с новым открытым светом,
Понимаешь, что это штрихи всё души...(20.02.2015)


Рецензии