Любить и понимать, заботиться и верить

Любить и понимать, заботиться и верить,
Мечты все исполнять, лететь и счастьем бредить.
Всю нежность, доброту, всю ласку и тепло,
Вложить друг другу в душу, что сердце сберегло.

Огнями разгораясь, сплести в узор лучи
И в тон один играя, от душ даря ключи.
В мелодии стекаясь, петь песню об одном,
Цветочным ароматом кружа повсюду днём.

В ночи звездой сверкая пространство рисовать,
А в сумерках растаяв, рассветом расплескать.
Росой в ручьи стекаясь, запомнить этот миг,
Идя с любовью в жизни, мир радостью велик...(19.02.2015)


Рецензии