Искристой росой переливом в радужном свете

Искристой росой переливом в радужном свете,
Коснутся мечты в свежесобранном утром букете.
Оставляя на коже нежных цветов аромат,
Уносит туда, где мгновенье каждое всегда встретить рад.

Свежестью кружится проснувшийся воздух в груди
И веришь, что главное всё по прежнему у тебя впереди.
Миг хватаешь за ниточку отпуская пред собою клубок,
Ищешь путь где пролетал милый сердцу родной голубок.

Купаясь в лучах ниспадающих с небес занавеской,
С волос собирая искры-бриллианты в подвеску.
Украшая себя в лепестковый яркий наряд,
В любую погоду продолжаешь идти, ведь, иначе никак...(18.02.2015)


Рецензии