Я подарю тебе миллион звёзд

Я подарю тебе миллион звёзд,
Душа счастьем твоя, чтоб лучилась.
Бери себе они для тебя ...навсегда,
В жизни этой, чтоб не случилось.

Они как капельки мира мечты,
В них таится дух прекрасной загадки.
Они частица неземной красоты,
Во вселенной наводят порядки.

Они рисуют переливом дождя,
Все дороги по которым ходили.
Мозаикой в небе они для меня
Рисовали образ мне твой,
На расстоянии когда с тобой были.

Я подарю тебе миллион звёзд,
Попрошу, чтоб всегда светом звучали.
Воссоздали вокруг мир твой грёз,
Любовь с радостью, чтоб тебя обнимали.

Попрошу, чтоб тебе помогли,
Исполнить все желания и волшебство из мечты.
Чтоб сердце с душою летали,
Окрылённые чувством новорождённой вечной весны...(18.02.2015)


Рецензии