Я не буду писать слов, воспринимающихся за игру

Я не буду писать слов, воспринимающихся за игру,
Да и зачем объяснять, что дышать я без тебя не могу.

Не понятая душа прячется от боли брошенных в неё камней,
Проливаются капельки крови, смешиваясь со слезами очей.

Обрубить крылья, никогда не смогла, чтобы я больше летать,
Не представилась, чтобы возможность, с высока землю сырую встречать…(17.02.2015)


Рецензии