Так должно быть
Должны быть -
Условия понятны!
От воспитания младенчества,
до мудрости народа,
Чтоб навсегда, в века,
Забыть «портрет» урода!
Уверена! Сто крат!
Душевный РАй наступит!
Надёжен страж у врат,
Билет никто не купит
На снимке Венера
Свидетельство о публикации №115022301507