Другу и сослуживцу Н. Бражникову
И устав торопить коней,
Мы, видать, ещё не забыли
О своей заревой Весне,
О лугах, горьковатой мятой
Заплетавших косы подруг,
О словах про любовь невнятных
И кольце осмелевших рук...
Нам всегда откровенно любы
Кружева золотых берёз,
Зацелованных ветром в губы
В перерывах осенних гроз.
И, пока ещё не сгорели
Мы в дожди на седых кострах,
Будут нам о весне метели
Напевать в городских дворах.
С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ДРУЗЬЯ!
Фото: Николай Бражников. Рубцовск
Свидетельство о публикации №115022301492
Наталья Мурадова 23.02.2015 13:52 Заявить о нарушении