Единая связь

Сегодня с матушкой-Землёю единясь,
Просила я прощения, низко поклонясь:
- Прости нас, матушка за все шаги не те,
Мы жили долго, как в кромешной пустоте.
Ты помоги нам, выведи на белый свет.
И в сердце лёгкой болью был ответ:
- Вы дети милые, люблю вас очень я.
Настал уж час припомнить, мы –
Единая Семья - от тверди до небес.
Незримой цепью связаны во век
ПЛАНЕТА-КОСМОС-БОГ И ЧЕЛОВЕК.

22.02.15г.


Рецензии