***

"Четыре гребанных часа сна осталось! В лучшем случае.
Если подсознание не сыграет со мной злую шутку и ты мне не приснишься" © которую любил

За восемнадцать лет - ты та, кто опустошил меня до дна души, теперь в ней темнота и пустошь. Но с выводом ты не спеши, ведь ты одна, кто к ней добрался настолько близко и с ней общалась сразу же на "ты".
Поверь, захочешь вновь спуститься, водицы с дна напиться - по дружбе я тебя пущу, но только лишь прошу: не затевай обиды - довольно, хватит! Хочу по прежнему я видеть на устах твоих улыбку, дарить тебе немного настроения - хоть каплю, хоть совсем чуть-чуть, пускай лишь на мгновенье, но все же... Я хочу! Хочу, чтоб ты забыла все то, что вводит тебя в тоску, знаю, что молвил я сейчас *уйню, ведь из-за меня в тебе живут проблемы, из-за меня в душе твоей пробелы, но все же... Я прошу, прости меня! Сумей понять, что все это не просто потому, что нету сил, что слабым стал, упал, надумал вовсе не дышать - нет, все потому, что чуть больше знаю я того, что не понять тебе сейчас. Увы, пока - не суждено, но верю - ты поймешь, когда найдешь дорогу к счастью своему, пускай и не со мной... Но слез ты больше не пускай, сильнее стань и мысли прочь, что ты слаба! Ты врешь себе - ты можешь все, в тебя однажды я поверил и верю я сейчас! Не смей рыдать, не смей страдать - встань, отряхнись, судьбе своей ты улыбнись и жизни ты скажи: "привет"! И вместо: "здрасте" - откроет тот секрет. Какой?
Сама узнаешь. Ты только время береги - цени его. И вскоре все случится - уж мне поверь! И хоть девушкой своей тебя я не увижу, но как личность я тебя люблю, тебя я больше не обижу. Все не просто так, пойми! Прошу, меня пойми! Прошу тебя, прости!


Рецензии