Забытые жизнью

Забытые люди
забытые жизнью
не тревожат ваш покой.

Но на их месте
могли быть другие
те,с кем дышал в унисон.

Они много кричали
много стонали
на них было всем все равно.

Не оставляй, того кто рядом
того,кем ты дышишь
в их мнимый анти-покой.

Они сумасшедшие
психи,убийцы
но ты люби своего.

Того, кем ты дышишь
того, кто рядом
душу отдай за него.


Рецензии