Не назначайте цену...
ЛЮБОВЬ УШЛА-ПРОПАЛА-ЕЁ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ!
ИГРАТЬ С НЕЙ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ-НЕ НАДО!
ОНА НЕ ТЕРПИТ СЛОВ-КУПИТЬ И ОБМАНУТЬ!
.......................................
ЛЮБОВЬ УШЛА-ПРОПАЛА-И НЕ ВОЗВРАТИЛАСЬ!
ЕЁ НАСИЛЬНО...НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ!
ОЧЕНЬ ЧАСТО...ВАМ НОЧАМИ СНИЛАСЬ!
ГОТОВЫ БЫЛИ-ВО СНАХ ЗА НЕЙ БЕЖАТЬ!
ЛЮБОВЬ УШЛА-ПРОПАЛА-ГДЕ ТО ЗАТАИЛАСЬ!
КАК ВАЖНО...ЕЁ НАМ...НЕ СПУГНУТЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ-ОНА"БОЛЬНОЮ" ПРИТВОРИЛАСЬ!
ЕЙ "ПОЛЕГЧАЕТ"-СВОЙ ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ!
.......................................
ЛЮБОВЬ УШЛА-ПРОПАЛА?-ВЫ ЕЁ ДОЖДИТЕСЬ!
ОНА ВЕРНЁТСЯ-ВОЗВРАТИТСЯ НАВСЕГДА!
НА НЕЖНЫЕ СЛОВА-ПОСТУПКИ-НЕ СКУПИТЕСЬ!
ТОГДА И НЕ УЙДЁТ-ПОВЕРЬТЕ-НИКОГДА!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115022301381
Артём Захарян 28.02.2015 11:12 Заявить о нарушении